Tigre vs Unión de Santa Fe Liga Argentina 2013

Ver Tigre vs Unión de Santa Fe Liga Argentina 2013
Fecha: 15/03/2013
Hora Local: 21:30

Otros Horarios:

- España: 02:30
- Argentina, Brasil y Paraguay: 21:30
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 19:30
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 20:30
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 18:30

Posibles Alineaciones:

Tigre: Javier García; Mariano Echeverría, Javier Malagueño y Lucas Orban; Gastón Díaz, Diego Ferreira, Sebastián Rusculleda, Gabriel Peñalba y Diego Cisterna; Rubén Botta y Luciano Leguizamón

Santa Fé: Alejandro Limia; Emmanuel Brítez, Bruno Bianchi, Nicolás Correa y Guillermo Cosaro; Nicolás Bruna, Marcelo Sarmiento, Damián Lizio y Fausto Montero; Pablo Magnín y Andrés Franzoia

Estadio: Tigre
Seguir el partido Tigre vs Santa Fé EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI