Chiapas vs Morelia Liga Mexicana 2013

Ver Chiapas vs Morelia Liga Mexicana 2013
Fecha: 15/03/2013
Hora Local: 21:30

Otros Horarios:

- España: 04:30
- Argentina, Brasil y Paraguay: 23:30
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 21:30
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 22:30
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 20:30

Posibles Alineaciones:

Chiapas: Sin Confirmar

Morelia: Sin Confirmar

Estadio: Victor Manuel Reyna
Seguir el partido Chiapas vs Morelia EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI