Croacia vs Portugal Amistosos Internacionales 2013

Ver Croacia vs Portugal Amistosos Internacionales 2013
Fecha: 10/06/2013
Hora Local: 19:30

Otros Horarios:

- España: 19:30 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 14:30
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 12:30
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 13:30
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 11:30

Posibles Alineaciones:

Croacia: Sin Confirmar

Portugal: Sin Confirmar

Estadio: Stade de Geneve
Seguir el partido Croacia vs Portugal Club EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI