Costa Rica vs Honduras Eliminatorias Concacaf 2013

Ver Costa Rica vs Honduras Eliminatorias Concacaf 2013
Fecha: 07/06/2013
Hora Local: 21:10

Otros Horarios:

- España: 04:10 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 23:10
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 21:10
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 22:10
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 20:10

Posibles Alineaciones:

Costa Rica: Sin Confirmar

Honduras: Sin Confirmar

Estadio: Ricardo Saprissa
Seguir el partido Costa Rica vs Honduras Club EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI