Colombia vs Perú Eliminatorias Conmebol 2013

Ver Colombia vs Perú Eliminatorias Conmebol 2013
Fecha: 11/06/2013
Hora Local: 17:30

Otros Horarios:

- España: 22:15 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 17:15
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 15:15
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 16:15
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 14:15

Posibles Alineaciones:

Colombia: David Ospina; Camilo Zúñiga, Carlos Valdés, Mario Yepes, Pablo Armero; Carlos Sánchez, Abel Aguilar, James Rodríguez (Juan Guillermo Cuadrado), Macnelly Torres, Teófilo Gutiérrez y Radamel Falcao García

Perú: Raúl Fernández; Jhoel Herrera, Carlos Zambrano, Alberto Rodríguez, Yoshimar Yotum; Edwin Retamoso, Josepmir Ballón, Carlos Lobatón, Juan Manuel Vargas; Claudio Pizarro y Paolo Guerrero

Estadio: Metropolitano
Seguir el partido Colombia vs Perú Club EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI