San Lorenzo vs Unión de Santa Fe Campeonato Argentino 2013

Ver San Lorenzo vs Unión de Santa Fe Campeonato Argentino 2013
Fecha: 27/05/2013
Hora Local: 20:00

Otros Horarios:

- España: 01:00 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 20:00
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 18:00
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 19:00
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 17:00

Posibles Alineaciones:

San Lorenzo: Matías Ibáñez; Gonzalo Prósperi, Mauro Cetto, Santiago Gentinelli y Walter Kannemann; Julio Buffarini, Juan Mercier, Enzo Kalinski e Ignacio Piatti; Correa, Romagnoli o Jara y Gonzalo Verón

Unión de Santa Fe: Alejandro Limia; Emanuel Brítez, Bruno Bianchi, Nicolás Correa y Mauro Maidana; Nicolás Bruna y Diego Galván; Damián Lizio; Juan Ignacio Cavallaro, Magnín o Alemán y Andrés Franzoia

Estadio: San Lorenzo
Seguir el partido San Lorenzo vs Unión de Santa Fe EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI