Cruz Azul vs Morelia Liga Mexicana 2013

Ver Cruz Azul vs Morelia Liga MX 2013
Fecha: 04/05/2013
Hora Local: 21:00

Otros Horarios:

- España: 04:00 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 23:00
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 21:00
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 22:00
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 20:00

Posibles Alineaciones:

Cruz Azul: Sin confirmar

Morelia: Mauricio Romero, Uriel Álvarez Rivera, Federico Vilar, Joel Huigui, José Antonio Olvera, Rodrigo Dorantes, Christian Valdez, José Ruiz Vázquez, Jefferson Montero, Joao Rojas, Antonio Pedroza

Estadio: Azul
Seguir el partido Cruz Azul vs Morelia EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI