San Martín vs Boca Juniors Liga Argentina 2013

Ver San Martín vs Boca Juniors Liga Argentina 2013
Fecha: 13/04/2013
Hora Local: 16:20

Otros Horarios:

- España: 20:20
- Argentina, Brasil y Paraguay: 16:20
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 14:20
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 15:20
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 13:20

Posibles Alineaciones:

San Martín: Luis Ardente; Cristian Alvarez, Daniel Ledesma, Lucas Landa y Emanuel Mas; Luis Bolaños, Reinaldo Alderete, Maximiliano Bustos y Jorge Luna; Humberto Osorio y Sebastián Penco

Boca Juniors: Oscar Ustari; Christian Cellay o Jonathan Castillo, Matías Caruzzo o Guillermo Burdisso, Lisandro Magallán y Clemente Rodríguez; Lautaro Acosta, Federico Bravo, Juan Sánchez Miño y Nicolás Colazo; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva

Estadio: 27 de Septiembre
Seguir el partido San Martín vs Boca Juniors EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI