Pachuca vs América Liga Mexicana 2013

Ver Pachuca vs América Liga Mexicana 2013
Fecha: 27/04/2013
Hora Local: 19:10

Otros Horarios:

- España: 02:10 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 21:10
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 19:10
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 20:10
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 18:10

Posibles Alineaciones:

Pachuca: Rodolfo Cota, Leobardo López, Paulo Da Silva, Néstor Vidrio, José Torres, Segundo Castillo, Óscar Rojas, Hector Herrera Rubio, Raúl Tamudo, Nery Castillo, Rodolfo Thomas

América: Moises Muñoz, Aquivaldo Mosquera, Diego Reyes Rosales, Juan Valenzuela, Juan Medina, Jesús Antonio Molina, Daniel Montenegro, José Cárdenas, Paul Aguilar, Cristian Benitez, Raúl Jiménez

Estadio: Hildago
Seguir el partido Pachuca vs América EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI