Málaga vs Borussia Dortmund EN VIVO Champions League 2013

Ver Málaga vs Borussia Dortmund EN VIVO Champions League 2013
Fecha: 03/04/2013
Hora Local: 20:45

Otros Horarios:

- España: 20:45
- Argentina, Brasil y Paraguay: 15:45
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 13:45
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 14:45
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 12:45

Posibles Alineaciones:

Málaga: Caballero; Gámez, Demichelis, Weligton, Antunes; Joaquín, Toulalan, Iturra, Isco; Baptista y Santa Cruz

Borussia: Weidenfeller; Piszscek, Subotic, Santana, Schmelzer o Grosskreutz; Kehl; Gündogan, Sahin; Götze, Reus; y Lewandowski

Estadio: La Rosaleda
Seguir el partido Málaga vs Borussia Dortmund EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI