Morelia vs América Liga Mexicana 2013

Ver Morelia vs América Liga Mexicana 2013
Fecha: 08/03/2013
Hora Local: 19:30

Otros Horarios:

- España: 02:30 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 21:30
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 19:30
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 20:30
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 18:30

Posibles Alineaciones:

Morelia: Joel Huigui Andrade, Uriel Álvarez Rivera, Federico Vilar, José Cárdenas, Enrique Pérez, Rodrigo Salinas, Hector Mancillas, Christian Valdez, Aldo Ramirez, Joao Rojas, Jefferson Montero

América: Moises Muñoz, Aquivaldo Mosquera, Diego Reyes Rosales, Juan Valenzuela, Juan Medina, Jesús Antonio Molina, Daniel Montenegro, José Cárdenas, Paul Aguilar, Cristian Benitez, Raúl Jiménez

Estadio: José Maria Morelos y Pavó
Seguir el partido Morelia vs América EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI