Honduras vs Mexico Eliminatorias CONCACAF 2013

Ver Honduras vs Mexico Eliminatorias CONCACAF 2013
Fecha: 22/03/2013
Hora Local: 15:00

Otros Horarios:

- España: 02:05 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 20:05
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 18:05
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 19:05
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 17:05

Posibles Alineaciones:

Honduras: Aún sin confirmar

Mexico: Aún sin confirmar

Estadio: San Pedro Sula
Seguir el partido Honduras vs Mexico EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI