Racing Club vs Argentinos Juniors Liga Argentina 2013

Ver Racing Club vs Argentinos Juniors Liga Argentina 2013
Fecha: 15/02/2013
Hora Local: 20:15

Otros Horarios:

- España: 01:15 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 20:15
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 18:15
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 19:15
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 17:15

Posibles Alineaciones:

Racing Club: Sebastián Saja; Iván Pillud, Fernando Ortiz, Matías Cahais, Claudio Corvalán; Martín Pérez Guedes, Mario Bolatti, Agustín Pelletieri, Mauro Camoranesi; Luciano Vietto y José Sand

Argentino Juniors: Nereo Fernández; Julio Barraza, Ariel Garcé, Aníbal Matellán, Diego Placente; Matías Laba; Marcos Figueroa, Gaspar Iñíguez, Juan Ramírez, Daniel Villalva; y Juan Luis Anangonó

Estadio: Racing
Seguir el partido Racing Club vs Argentinos Juniors EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI