Lanús vs Colón de Santa Fe Liga Argentina 2013

Ver Lanús vs Colón de Santa Fe Liga Argentina 2013
Fecha: 11/02/2013
Hora Local: 20:15

Otros Horarios:

- España: 01:15 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 20:15
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 18:15
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 19:15
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 17:15

Posibles Alineaciones:

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Oswaldo Vizcarrondo, Maximiliano Velázquez; Guido Pizarro, Diego González, Víctor Ayala; Silvio Romero, Mario Regueiro e Ismael Blanco

Colon de Santa Fé: Diego Pozo; Gerardo Alcoba, Maximiliano Pellegrino, Ronald Raldes; Maximiliano Caire, Sebastián Prediger, Adrián Bastía, Iván Moreno y Fabianesi, Bruno Urribarri; Lucas Mugni; y Emmanuel Gigliotti

Estadio: Lanús
Seguir el partido Lanús vs Colón de Santa Fe EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI