Estudiantes La Plata vs San Lorenzo Liga Argentina 2013

Ver Estudiantes La Plata vs San Lorenzo Liga Argentina 2013
Fecha: 22/02/2013
Hora Local: 19:15

Otros Horarios:

- España: 00:15 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 19:15
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 17:15
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 18:15
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 16:15

Posibles Alineaciones:

Estudiantes La Plata: Agustín Silva; Marcos Angeleri, Jonathan Schunke y Leandro Desábato; Marcos Gelabert, Rodrigo Braña, Román Martínez, Leandro Benítez y Raúl Iberbia; Gastón Fernández o Carlos Auzqui y Durvan Zapata

San Lorenzo: Pablo Migliore; Gonzalo Prósperi, Pablo Alvarado, Mauro Cetto y Santiago Gentiletti; Julio Buffarini y Juan Mercier; Ignacio Piatti y Alan Ruiz; Fabián Bordagaray y Denis Stracqualursi

Estadio: Ciudad de La Plata
Seguir el partido Estudiantes La Plata vs San Lorenzo EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI