Espanyol vs Levante Liga Española 2013

Ver Espanyol vs Levante Liga Española 2013
Fecha: 02/02/2013
Hora Local: 20:00

Otros Horarios:

- España: 20:00
- Argentina, Brasil y Paraguay: 15:00
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 13:00
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 14:00
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 12:00

Posibles Alineaciones:

Espanyol: Kiko Casilla; Mattioni, Colotto, Moreno, Capdevila; Forlín, Baena; Stuani, Verdú, Simao y Sergio García

Levante: Munúa, Lell, Rodas, Navarro, Juanfran, El Zhar, Iborra, Diop, Rubén, Barkero y Martins

Estadio: Cornellà-El Prat
Seguir el partido Espanyol vs Levante EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI