All Boys vs Boca Juniors Liga Argentina 2013

Ver All Boys vs Boca Juniors Liga Argentina 2013
Fecha: 23/02/2013
Hora Local: 18:15

Otros Horarios:

- España: 23:15
- Argentina, Brasil y Paraguay: 18:15
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 16:15
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 17:15
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 15:15

Posibles Alineaciones:

All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Jonathan Ferrari, Facundo Quiroga y Carlos Soto; Fernando Sánchez, Darío Stefanatto y Oscar Ahumada; Santiago Montoya Muñoz; Iván Borghello y Angel Vildozo

Boca Juniors: Oscar Ustari; Emiliano Albin, Claudio Pérez, Matías Caruzzo y Clemente Rodríguez o Fernando Evangelista; Guillermo Fernández, Cristian Erbes o Ribair Rodríguez, Leandro Somoza y Walter Erviti; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva

Estadio: All Boys
Seguir el partido All Boys vs Boca Juniors EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI