Sevilla FC vs Granada Liga BBVA 2013

Ver Sevilla FC vs Granada Liga BBVA 2013
Fecha: 28/01/2013
Hora Local: 21:30

Otros Horarios:

- España: 21:30
- Argentina, Brasil y Paraguay: 16:30
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 14:30
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 15:30
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 13:30

Posibles Alineaciones:

Sevilla: Palop o Julián; Cicinho, Fazio, Spahic, Fernando Navarro; Gary Medel, Kongdobia, Rakitic; Jesús Navas, Negredo y Reyes

Granada: Roberto, Nyom, Siqueira, Diakhaté, Mainz, Mikel Rico, Recio, Brahimi, Torje, Orellana e Ighalo

Estadio: Ramón Sánchez Pizjuán
Seguir el partido Sevilla FC vs Granada EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI